Informações do produto
Whey Isolado Iso whey 840g-Evolve
O Iso Whey Collagen é composto por whey isolado, sendo a proteína de altíssimo valor biológico fornecendo todos os aminoácidos essenciais, principalmente BCAAs e glutamina, e não somente isto, ainda é enriquecido com colágeno.
Conta somente com 4% de flavorizantes, sendo que sua doçura é conferida com 80% de stevia, deixando-o ainda mais natural.
Este produto da Evolve além de ter matérias-primas de qualidade foi pensado e desenvolvido para garantir sabor e textura inigualáveis.
• Matéria-prima Glanbia
• Adoçado com stevia
• Zero lactose
• Zero glúten
• Zero gordura
• Zero soja
====================================
POR QUE DEVO USAR ESTE PRODUTO:
• Ganho de força e massa muscular;
• Aminoácidos essenciais em quantidade e proporções fisiologicamente ideais;
• Alta digestibilidade e biodisponibilidade excelente;
• Alto índice de eficiência proteica.
===================
MODO DE PREPARO:
Para preparar uma porção, adicione 02 scoops (40gr) de Iso Whey em 250ml de água. Para uma mistura mais homogênea e saborosa, bata no liquidificador.
========================
RECOMENDAÇÃO DE USO:
Tomar de uma a duas porções de Iso Whey ao dia, preferencialmente após as atividades físicas, ou conforme orientação de um nutricionista ou médico.
==============
INGREDIENTES
• CHOCOLATE: Proteína isolada do soro de leite, colágeno hidrolisado, cacau, atiumectante dióxido de silício, edulcorante estévia e sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE.
• MORANGO
Proteína isolada do soro de leite, colágeno hidrolisado, aroma de morango idêntico ao natural, antiumectante dióxido de silício, edulcorante estévia sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE.
• BAUNILHA
Proteína isolada do soro de leite, colágeno hidrolisado, aroma de baunilha idêntico ao natural, antiumectante dióxido de silício, edulcorante estévia sucralose.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
NÃO CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE.
Ficha Técnica
Informações complementares |
|