Uva PDP | Tempranillo, Cabernet Sauvignon |
|
Região | |
Tipo de Vinho | |
Classificação | |
País | |
Safra | |
Uva | |
Harmonização | t-bone grelhado, ossobuco com polenta mole, risoto de queijo parmesão. massa com ragu de carne e cogumelos grelhados |
|
Temperatura | |
Teor Alcoólico | |
Tipo de Barril | |
Dicas do sommelier | Apresenta uma cor rubi intensa, com aromas de frutas pretas maduras e especiarias. No paladar taninos estruturados e boa acidez. |
|
Uva Vitrine | Tempranillo, Cabernet Sauvignon |
|
Volume | |
Tempo de Guarda | |
É uma bebida sem álcool | |
adega | |
Vinícola | |
Informações complementares | Classificação do Vinho | Seco | Coloração | Rubi intensa | Estimativa de Guarda | 6 anos | Marca | Los Condes | Notas Sensoriais | Apresenta uma cor rubi intensa, com aromas de frutas pretas maduras e especiarias. No paladar taninos estruturados e boa acidez. | País | Espanha | País de Origem | Espanha | Produtor | Roquete | Região | Catalunha D.O. | Temperatura de Serviço | 16 - 20°C | Teor Alcoólico | 13,50% | Tipo | tinto | Tipo de Uva | tempranillo, cabernet sauvignon | Tipo de Vinho | tinto | Volume | 750ml |
|