Informações do produto
spirulina pó 200g
A espirulina ou spirulina,é uma micro alga-azul extremamente rica em proteínas. Com a forma espiral, a spirulina pertencente ao grupo de 1500 espécies de plantas aquáticas microscópicas, que cresce naturalmente em lagos tropicais e subtropicais com altas concentrações de pH, carbonato e bicarbonato.
A espirulina é o alimento mais completo conhecido e foi desde os primórdios, uma fonte suplementar das populações que habitavam perto de lagos, já os aztecas adicionavam spirulina às suas refeições, assim como algumas populações do Norte de África. Na alimentação contemporânea, a spirulina só foi reentruduzida há cerca de 30 anos, sendo que países como o japão, a França e os Estados Unidos consideram esta alga uma das maiores descobertas no campo da alimentação natural.
A espirulina contém cerca de 85% a 95% de proteína digerível.
Os aminoacidos presentes na espirulina são: vitaminas, fitonutrientes e minerais, dos quais a vitamina B12, antioxidante betacaroteno, ácido gamalinoleico, ferro e clorofila. Os fitonutrientes (que atuam no sistema imunitário e promovem a saúde das células) como os sulfolípidos, os polissacáridos e as ficobilinas.
Ingredientes: espirulina em pó.
Informação Nutricional porção de 5 g (1 colher de chá)
Valor energético
18 kcal
0,9 %
Carboidratos
0 g
0 %
Proteínas
4,5 g
5 %
Gorduras totais
0 g
0 %
Gorduras saturadas
0 g
0 %
Gorduras trans
Fibra alimentar
0 g
0 %
Sódio
0 mg
0 %
NÃO CONTÉM GLÚTEN
VEGANO
Ficha Técnica
Registro do produto ANVISA |
| ||
Registro do produto Ministério da Agricultura (MAPA) |
| ||
Informações complementares |
|