Informações do produto

Pasta de Amendoim Brownie Dr Peanut Pote 600g Zero Açúcar

A mais nova integrante da família já está fazendo grande sucesso!

Feita com Brownie de verdade, alto teor de cremosidade, zero adição de açúcar e zero glúten, essa pasta tem um sabor inconfundível e delicioso.

Ingredientes: Amendoim torrado, creme sabor trufa de chocolate (óleo vegetal, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, amendoim, soro de leite em pó, farinha de amendoim, lecitina de soja, edulcorante maltitol, emulsificante ésteres de poliglicerol de ácido ricinoléico e aromatizante), brownie de chocolate (farinha de arroz, amido de milho, fécula de mandioca, óleo de soja, fibra solúvel, polidextrose, ovo em pó, cacau em pó, edulcorante maltitol e glicosídeos de esteviol, emulsificantes ésteres de poliglicerol de ácidos graxos, glicerol e goma xantana, conservantes sorbato de potássio e propionato de cálcio, fermento químico pirosfosfato ácido de sódio, acidulante ácido cítrico e aromas), whey protein sabor chocolate, enzima lactase, sal e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.

ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AVEIA, OVOS, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E AMÊNDOA.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Ficha Técnica

Informações complementares
Conteúdo da EmbalagemPote 600g
MarcaDr Peanut

Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.

O Magazine Luiza atua como correspondente no País, nos termos da Resolução CMN no 4.395/2021, e encaminha propostas de cartão de crédito e operações de crédito para a Luizacred S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento inscrita no CNPJ sob o no 02.206.577/0001-80.

Magazine Luiza S/A - CNPJ: 47.960.950/1088-36

Endereço: Rua Arnulfo de Lima, 2385 - Vila Santa Cruz - Franca/SP - CEP: 14.403-471

® Magalu Empresas - Todos os direitos reservados.: https://magaluempresas.com.br