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Milho Pipoca Mushroom Para Receitas Gourmet 1kg LTT Alimentos
MILHO DE PIPOCA MUSHROOM PARA RECEITAS GOURMET Porque usar o milho mushroom? A calda de açúcar tem mais superfície para aderir no milho estourado, formando uma bolinha crocante e o formato também evita que a pipoca quebre. Outra característica notável é menor presença das casquinhas que ficam entre gengiva e dente. Milho para pipoca especial para pipocas doces Contém 1KG Grãos selecionados. Produto de qualidade. Padrão Mushroom. Tipo 1: Classe Amarelo Percentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente. Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom? O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C. MODO DE PREPARO NA PANELA PIPOQUEIRA O segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma forte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo já estiver bem quente, a pelo menos 180°C. Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C. Veja se todos os grãos estão em contato com o fundo da panela. Não sobrepor os grãos. Mexa até que todo o milho esteja estourado. Não adicionar sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo após o milho estourado. NA PIPOQUEIRA ELÉTRICA Aquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estará pronta! RECEITA QUE VOCÊ PODE UTILIZAR Receita de Pipoca Gourmet com Caramelo Ingredientes: 150g de milho para pipoca 50ml de óleo de canola 200g de açúcar 100ml de água 1 colher (sopa) de glucose de milho 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio Modo de preparo: Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e adicione o milho. Tampe a panela, e mexa de vez em quando, para que o óleo envolva todos os grãos, até começar a estourar. Sacuda a panela, para que todos os milhos estourem, com cuidado para não queimar, até parar de estourar. Retire da panela e reserve. Misture a água, o açúcar e a glucose de milho em uma panela de fundo grosso e leve ao fogo médio. Espere a mistura reduzir pela metade, sem mexer. Quando chegar no ponto, abaixe o fogo e, quando a calda começar a escurecer nas bordas da panela, retire do fogo. Coloque o bicarbonato na calda e misture bem. Quando o caramelo borbulhar e crescer, acrescente as pipocas prontas e misture delicadamente, para não quebra-las. Espalhe em uma assadeira e espere esfriar antes de servir.