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Microbiologia de alimentos fermentados - BLUCHER

O livro Microbiologia de alimentos fermentados é composto por capítulos que abordam diferentes tipos de alimentos fermentados, e conta com a participação de professores/pesquisadores de diferentes universidades brasileiras. O enfoque reside no papel da microbiota na transformação da matéria-prima em produto fermentado. A questão microbiológica é primordial, mas aspectos tecnológicos e seus fundamentos também são contemplados. O livro contempla praticamente todos os grupos de alimentos fermentados, como vegetais, lácteos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães de fermentação natural, kombucha, produtos à base de soja fermentada, bem como conceitos importantes sobre probióticos e métodos para avaliação da fermentação em alimentos.
ISBN-10: 6555061324 ISBN-13: 9786555061321 Páginas: 756 Edição: 1 Autor: JOSE GUILHERME PRADO MARTIN Garantia: 3 Altura: 24.00 Comprimento: 3.00 Largura: 17.00

Ficha Técnica

GARANTIA
3
ALTURA
24.00
LARGURA
17.00
COMPRIMENTO
3.00
Informações complementares
AutorJOSE GUILHERME PRADO MARTIN
Dimensões do ProdutoAltura: 24.00 Comprimento: 3.00 Largura: 17.00
EditoraBLUCHER
GêneroUniversitários, Técnicos e Profissionais, Didático, Didáticos e Escolares, Educação, Referência e Didáticos, Escolas e Ensino
Prazo de Garantia3
SinopseO livro Microbiologia de alimentos fermentados é composto por capítulos que abordam diferentes tipos de alimentos fermentados, e conta com a participação de professores/pesquisadores de diferentes universidades brasileiras. O enfoque reside no papel da microbiota na transformação da matéria-prima em produto fermentado. A questão microbiológica é primordial, mas aspectos tecnológicos e seus fundamentos também são contemplados. O livro contempla praticamente todos os grupos de alimentos fermentados, como vegetais, lácteos, bebidas alcoólicas e não alcoólicas, pães de fermentação natural, kombucha, produtos à base de soja fermentada, bem como conceitos importantes sobre probióticos e métodos para avaliação da fermentação em alimentos.
TítuloMicrobiologia de alimentos fermentados - BLUCHER

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