Informações do produto
Lecitina De Soja Em Pó 500 G - Allimentari
ALLIMENTARI a Casa do Ingrediente Alimentício.
Produtos de alta qualidade e sem adição de outros ingredientes (puros)
Embalagens Standup Pouch com zip homologadas e próprias para o envase de ingredientes alimentícios.
A lecitina de soja é um emulsificante natural obtido dos grãos de soja. Utilizada por toda a indústria alimentícia, ela está presente em produtos como pães, biscoitos, sorvetes, suplementos e muitos outros.
Sua principal aplicação é como emulsificante e estabilizante, quando aplicado a alimentos auxilia na mistura dos ingredientes e a conseguir texturas mais homogêneas, tornando o processo de produção mais prático e rápido.
É amplamente utilizada pela indústria farmacêutica na produção de suplementos e medicamentos. E isso acontece devido a alta concentração de colina presente em sua composição, um nutriente essencial para o bom funcionamento do corpo.
Benefícios:
Emulsificante profissional.
Fonte de Colina.
Livre de glúten.
Produto natural.
Como usar: Usa-se de 0,5% a 2% em relação ao peso de farinha utilizada. Deve ser incorporada ao líquido em temperaturas inferiores a 35-40C preferivelmente à temperatura ambiente.
Ingredientes: Lecitina de soja, mono e diglicerídeos de ácidos graxos E471, polisorbato como agente dispersante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ficha Técnica
Informações complementares |
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