Informações do produto
Kit 3 Unidades Sal Entrefino Parrilla Saleiro 1 Kg - Celusal
KIT CELUSAL 3 KG - SAL ARGENTINO ENTREFINO PARA PARRILLA
O sal perfeito para churrascos argentinos!
CARACTERÍSTICAS GERAIS:
APRESENTA TAMANHO MENOR QUE O SAL GROSSO TRADICIONAL -> OFERECE
MELHOR ABSORÇÃO NA CARNE.
Para churrasqueiros experientes.
Oriundo de desertos no interior da Argentina, APRESENTA UM ÍNDICE
DE PUREZA SUPERIOR AOS SAIS EXTRAÍDOS DO OCEANO.
Utilizado para a famosa PARRILLA ARGENTINA -> combina com todos
os tipos de carnes.
Granulometria idêntica aos sais “gourmet” (entrefino), já
possui a textura ideal para a alta culinária.
Saleiro com 2 tipos tipos de saída. É recomendado o uso na
embalagem original por melhor escorrimento.
Não contém glúten.
PRODUZIDO NA ARGENTINA.
Embalagem: recipiente saleiro e proteção para envio.
A principal diferença entre o SAL GROSSO e o SAL ARGENTINO
PARRILLA - ENTREFINO é o tamanho da granulação.
• GRANULAÇÃO MENOR: dissolve-se mais rapidamente o que
possibilita melhor absorção na carne e facilidade na aplicação.
• NÃO ACUMULA pedaços maiores de sal nas canaletas como
acontece ao utilizar o sal grosso, o que impediria o escoamento da
gordura atrapalhando seu churrasco.
• TAMANHO UNIFORME, garante uniformidade ao aplicar, salgando a
carne por igual.
CONTEÚDO DESTE PRODUTO:
3 Recipientes saleiro.
ESPECIFICAÇÕES:
Peso líquido unitário: 1 Kg.
Ficha Técnica
Informações complementares |
|