Informações do produto

Jogo de Panelas Tramontina Solar Aço Inox Fundo Triplo Indução 6 peças + Pegador de massa


Tramontina é sinônimo de durabilidade e praticidade! O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo 6 Peças da linha Solar combina elegância e segurança. Totalmente fabricadas em inox, as panelas não liberam resíduos nos alimentos, e seu fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor de forma uniforme, proporcionando um cozimento mais rápido, economizando energia e mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo.


Fáceis de limpar e altamente duráveis, as panelas podem ser lavadas diariamente e são compatíveis com todos os tipos de fogões. O Jogo de Panelas Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo vai renovar e adicionar beleza à sua cozinha!


Características

- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.

- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.

- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.

- Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.

- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.


Componentes

- 1 62501160 Panela Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm 1,40 L

- 1 62503240 Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alça 24 cm 4,70 L

- 1 62504200 Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alça 20 cm 3,60 L

- 1 62510200 Cozi-Vapore Tramontina Solar em Aço Inox com Alças 20 cm 3,2 L

- 1 62650200 Frigideira Funda Tramontina Allegra sem tampa em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 2,2 L

- 1 62664120 Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12 cm 1,4 L NÃO É INDICADO PARA O FOGÃO À INDUÇÃO

- 1 63800600 Pegador para massa de aço inox


Garantia do Fabricante

- 90 dias de garantia legal, para vícios ou defeitos de fabricação.


Recomendações de Uso

- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.

- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.

- Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola.

- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.

- Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.

- Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.

- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.

- Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.


1. Lave a panela:

Antes de usar pela primeira vez, lave a panela Tramontina de inox com água morna, detergente neutro e uma esponja macia para remover resíduos de fabricação e etiquetas.

2. Seque a panela:

Após a lavagem, seque completamente a panela com um pano limpo e seco para evitar manchas de água.

3. Aplique óleo ou gordura:

Unte a parte interna da panela com uma fina camada de óleo ou gordura de sua preferência.

4. Aqueça a panela:

Leve a panela ao fogo baixo por alguns minutos (2-3 minutos, segundo a Tramontina), certificando-se de que o óleo ou gordura cubra toda a superfície interna.

5. Deixe esfriar:

Após o aquecimento, desligue o fogo e deixe a panela esfriar completamente antes de prosseguir.

6. Lave novamente:

Lave a panela com água morna, detergente neutro e esponja macia para remover o óleo ou gordura.

7. Seque e guarde:

Seque a panela novamente e ela estará pronta para uso.

Dicas adicionais:

Fogo baixo:

Utilize sempre fogo baixo ou médio para evitar que os alimentos grudem no fundo da panela e para economizar energia, pois o fundo triplo da Tramontina distribui o calor uniformemente, de acordo com a Tramontina.

Não use abrasivos:

Evite usar palha de aço ou produtos de limpeza abrasivos, que podem danificar o aço inoxidável.

Limpeza após o uso:

Após cada uso, lave a panela com água morna e detergente neutro, secando-a completamente para evitar manchas.

Ficha Técnica

Fabricante
Tramontina
Cor
Inox
Quantidade de Peças
6 Peças
Cooktop Indução
Todas peças compatíveis, exceto 62664120 Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12 cm 1,4 L
Temperatura
Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Fundo Triplo
(Aço inox + alumínio + aço inox)
Garantia
Garantia 03 Meses
Informações complementares
Alça/CaboCabo
Conteúdo da Embalagem1 62501160 Panela Tramontina Solar em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo 16 cm 1,40 L 1 62503240 Caçarola Tramontina Solar Rasa em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alça 24 cm 4,70 L 1 62504200 Caçarola Tramontina Solar Funda em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alça 20 cm 3,60 L 1 62510200 Cozi-Vapore Tramontina Solar em Aço Inox com Alças 20 cm 3,2 L 1 62650200 Frigideira Funda Tramontina Allegra sem tampa em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 2,2 L 1 62664120 Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12 cm 1,4 L NÃO É INDICADO PARA O FOGÃO À INDUÇÃO 1 63800600 Pegador para massa de aço inox
CorInox
LinhaSolar
MarcaTramontina
MaterialAço Inox
Material Aço Inox
Pode irPode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.
Prazo de GarantiaGarantia 03 Meses
Quantidade de Peças6 Peças
Recomendações de Uso- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. - Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. - Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. - Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. - Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma. - Se a tampa da caçarola de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo. - Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração. - Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. Deixe caçarolas quentes somente em superfícies resistentes ao calor. 1. Lave a panela:Antes de usar pela primeira vez, lave a panela Tramontina de inox com água morna, detergente neutro e uma esponja macia para remover resíduos de fabricação e etiquetas. 2. Seque a panela:Após a lavagem, seque completamente a panela com um pano limpo e seco para evitar manchas de água. 3. Aplique óleo ou gordura:Unte a parte interna da panela com uma fina camada de óleo ou gordura de sua preferência. 4. Aqueça a panela:Leve a panela ao fogo baixo por alguns minutos (2-3 minutos, segundo a Tramontina), certificando-se de que o óleo ou gordura cubra toda a superfície interna. 5. Deixe esfriar:Após o aquecimento, desligue o fogo e deixe a panela esfriar completamente antes de prosseguir. 6. Lave novamente:Lave a panela com água morna, detergente neutro e esponja macia para remover o óleo ou gordura. 7. Seque e guarde:Seque a panela novamente e ela estará pronta para uso. Dicas adicionais:Fogo baixo:Utilize sempre fogo baixo ou médio para evitar que os alimentos grudem no fundo da panela e para economizar energia, pois o fundo triplo da Tramontina distribui o calor uniformemente, de acordo com a Tramontina. Não use abrasivos:Evite usar palha de aço ou produtos de limpeza abrasivos, que podem danificar o aço inoxidável. Limpeza após o uso:Após cada uso, lave a panela com água morna e detergente neutro, secando-a completamente para evitar manchas.
TampaSim
Tipo de FundoFundo Triplo (Aço inox + alumínio + aço inox)

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