Informações do produto

Forma De Silicone Molde Chocolate Bombom Gelatina Profissional De Cozinha

Forma Silicone para Bombons Chocolate


Resistente e durável, a forma de silicone suporta tranquilamente temperaturas de -50oC ATÉ 250°C.

Permite um manuseio fácil e prático de líquidos e alimentos com altas ou baixas temperaturas. Seu

formato é prático, já que o silicone é antiaderente e maleável.


Ideal para preparos de chocolates e bombons. Confeccionada em silicone a forminha e totalmente maleável e 1

Pode ser utilizada para fazer: gelo, chocolate ou o que sua imaginação desejar

Reutilizável e durável.

Ficha Técnica

dimensão
21x10,5
Material
silicone
reutilizavel
sim
Informações complementares
MarcaClink
Material Silicone

Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.

O Magazine Luiza atua como correspondente no País, nos termos da Resolução CMN no 4.395/2021, e encaminha propostas de cartão de crédito e operações de crédito para a Luizacred S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento inscrita no CNPJ sob o no 02.206.577/0001-80.

Magazine Luiza S/A - CNPJ: 47.960.950/1088-36

Endereço: Rua Arnulfo de Lima, 2385 - Vila Santa Cruz - Franca/SP - CEP: 14.403-471

® Magalu Empresas - Todos os direitos reservados.: https://magaluempresas.com.br