Informações do produto

Fermento para Mussarela/Parmesão/Provolone BV - PRX 12 10U (para 1.000L de leite)

O Fermento BV – PRX 12 é um fermento composto por bactérias lácteas, concentrado e liofilizado, para uso direto. Caracteriza-se pelo desenvolvimento de acidificação controlado em queijos de massa cozida. Recomendado para queijos do tipo: Muçarela (filada no dia seguinte), Parmesão, Pmaterial sintético, Provola, Provoleta, Provolone, e outros queijos de massa dura e aromáticos. Cada pacote 10U serve para 1000L de leite!

Ficha Técnica

Informações complementares
ModeloPRX 12

Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.

O Magazine Luiza atua como correspondente no País, nos termos da Resolução CMN no 4.395/2021, e encaminha propostas de cartão de crédito e operações de crédito para a Luizacred S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento inscrita no CNPJ sob o no 02.206.577/0001-80.

Magazine Luiza S/A - CNPJ: 47.960.950/1088-36

Endereço: Rua Arnulfo de Lima, 2385 - Vila Santa Cruz - Franca/SP - CEP: 14.403-471

® Magalu Empresas - Todos os direitos reservados.: https://magaluempresas.com.br