Informações do produto
Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Salgada Fleischmann 500g
Fermento Biológico Seco Instantâneo Massa Salgada Fleischmann 500g
Por trás do pão bem volumoso ou da pizza e da esfirra com massas saborosas, o fermento biológico fresco da Fleischmann, claro! Essencial pra garantir que receitas elaboradas encantem todos a sua volta. Os pães e pizzas mais apetitosos utilizam o fermento biológico seco da Fleischmann. Nossa fórmula única revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas. Claro que não poderia faltar na sua cozinha!
O Fermento Biológico Instantâneo para massa salgada Fleischmann 500g possui alto poder de fermentação e não é necessário ser dissolvido. Ideal para elaboração de massas como pães caseiros, pizzas, massas de pães em geral e muito mais.
Características:
- Produtos com excelentes volume;
- Uso em massas salgadas;
- Não necessita de refrigeração antes de ser aberto;
- Alto rendimento;
- Uniformidade de ação.
Modo de uso:
Em pães caseiros:
Utilizam-se aproximadamente 10g, o que equivale a 1 envelope ou 1 colher de sopa em receitas com 1kg de farinha.
Em pizzas e pães de massa salgada:
Utilizam-se aproximadamente 20g, 2 envelopes ou 2 colheres de sopa. Misturar o fermento diretamente em 1kg de farinha, sem dissolver em água.
Ingredientes:
Saccharomyces cerevisiae e emulsificante: monoestearato de sorbitana
Ficha Técnica
Informações complementares |
|