Informações do produto
Farinha de trigo 00 Italiana Le 5 Stagioni - ORO 1kg
Farinha Le 5 Stagioni tipo "00" ORO 1kg
Onde a elasticidade e resistência são necessarias, a Farinha Le 5 Stagioni ORO também é recomendada para todas as massas com
longa maturação e longa fermentação em temperatura controlada (geladeira). Também é excelente para alimentar massa madre/levain
e aceita alta hidrataçao e recheios pesados.
Especificações Técnicas:
Tipo: "00"
Proteínas: 14%
W: 390
P/L: 0,60
Teor Cinzas: máx. 0,55
Composição: Farinha de Trigo 100% italiana
Peso unitário: 1 kg
Origem: Itália
Por que escolher a Le 5 Stagioni?
É uma farinha de alta qualidade, que produz uma massa muito elástica e fácil de manusear, o que facilita o trabalho do pizzaiolo e otimiza o tempo de preparo, além de ser uma farinha forte, apta à longas fermentações e sua ótima reação ao fermento, que reduz a quantidade necessária. O resultado final é uma pizza leve, saborosa e de fácil digestão.
Sobre a empresa:
O Moinho Agugiaro & Figna nasceu do encontro de duas famílias históricas da arte da moagem: o Molino Agugiaro fundado em 1831 em Curtarolo - Itália e o Molino Figna fundado em 1874 em Valera - Itália. Em 2003 se implementou o projeto de combinação de negócios entre as duas famílias. Hoje, empresa lider na Italia na moagem de trigo, produzindo as Marcas Le 5 Stagioni e Agugiaro & Figna . Referência de qualidade em toda Europa, exporta produtos para 87 países.
Ficha Técnica
marca |
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Peso Unitário |
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Origem |
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Tipo de Embalagem |
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Fabricante |
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Conservação do Produto |
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Garantia |
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Registro do produto ANVISA |
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Registro do produto Ministério da Agricultura (MAPA) |
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Informações complementares |
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