Informações do produto
Embalagem quadrada G650 Galvanotek para doces sobremesas e bolo no pote 200ml com 100 unidades
Descrição
A embalagem para doce quadrado e bolo no pote é o produto ideal para quem busca uma embalagem de baixo custo e com multipla funcionalidades. Na G 650 você pode fabricar e vender doces como brigadeiros, beijinho e vender em porções de 4 unidades, pode também fabricar pedaços de bolo e vender a unidade ou fabricar pavês, mousses como a foto do produto mostra.
É referência no mercado pois possui um design já consagrado e conhecido, além de apresentar travas ao redor de toda a tampa, facilitando a trava da tampa na base e garantindo um transporte seguro e mantendo a higiene do produto.
CARACTERÍSTICAS
CAPACIDADE: Doces e bolos de até 170g (200mL)
DIMENSÃO INTERNA DA EMBALAGEM: 90x90x45mm (comprimento, largura e altura)
DIMENSÃO EXTERNA DA EMBALAGEM: 107x107x47mm (comprimento, largura e altura)
COR DA BASE: Transparente.
QUANTIDADE DE PRODUTOS EM UMA CAIXA: 100 conjuntos (100 bases + 100 tampas)
ESCOLHA A EMBALAGEM PARA DOCE QUE TEM QUALIDADE COMPROVADA PELA ANVISA.
Melhor do que a funcionalidade de um produto, é ter uma embalagem com a aprovação da alta qualidade garantida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária que certifica que este produto é feito nos mais rígidos padrões de qualidade e matéria prima, garantindo assim a ausência de Bisfenol A, elemento nocivo a saúde humana.
A linha para doces e salgados da Galvanotek é muito grande para poder atender a todas as necessidades dos melhores e mais exigentes clientes, garantindo qualidade, segurança e uma apresentação do seu produto muito mais bonita, causando uma ótima impressão ao consumidor final.
Envio Imediato
Ficha Técnica
30 |
| ||||||||||||||||
Sanpack |
| ||||||||||||||||
Capacidade de Alimentos |
| ||||||||||||||||
Tampa |
| ||||||||||||||||
Delivery |
| ||||||||||||||||
Fabricante |
| ||||||||||||||||
30 |
| ||||||||||||||||
Registro do produto ANVISA |
| ||||||||||||||||
Registro do produto Ministério da Agricultura (MAPA) |
| ||||||||||||||||
Informações complementares |
|