Informações do produto
drageado de café com chocolate belga 70% 300g
Os drageados são um dos doces mais antigos da Europa. Foram criadas na era romana, quando imperadores comiam amêndoas cobertas com mel.
Nessa época, eram usados para festejar casamentos, aniversários ou outros momentos importantes.
Ainda na Idade Média, apenas ricos e nobres tinham o direito de comer. Isso porque ela era símbolo de riqueza e da realeza.
Anos depois, a receita foi adaptada para açúcar e chocolate e os europeus a tornaram a delícia que ela é hoje.
Sua casca contém uma textura dura ou crocante.
Hoje em dia são feitos em máquinas, mas antigamente o doce era feito à mão e demorava muitos dias para que ele ficasse pronto.
Isso porque o chocolate era colocado várias vezes até que elas estivessem totalmente cobertos.
Uma outra característica do produto são as cores.
Este drageado de café com chocolate 70% traz o sabor que todo brasileiro ama de uma forma muito marcante.
Ingredientes: Massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar, pó de cacau, emulsificante ésteres de ácido ricinoleico interesterificados com poglicerol e lecitina de soja, aromatizante e
grão de café.
Informação Nutricional porção de 25g
Valor energético 123 kcal 7 %
Carboidratos 18,8 g 7 %
Proteínas 1,7 g 2 %
Gorduras totais 4,4 g 9 %
Gorduras saturadas 2,6 g 12 %
Gorduras trans
Fibra alimentar 0,4 g 2 %
Sódio 27 mg 1 %
CONTÉM LACTOSE
CONTÉM GLÚTEN
Ficha Técnica
Validade |
| ||||
Fabricante |
| ||||
Peso |
| ||||
Alérgicos |
| ||||
Sabor |
| ||||
Formato |
| ||||
Embalagem |
| ||||
Informações complementares |
|