Nero I, o primeiro defumador elétrico Offset! Com ele você pode preparar todas as delícias do churrasco americano e da charcutaria, bem como assar pizzas, pães e tudo o que imaginar com o tempero inconfundível da fumaça! O defumador elétrico Nero I foi concebido com o propósito de possibilitar a cocção e defumação de todos os tipos de alimentos, utilizando as mais variadas formas de produção de fumaça. O Nero I pode ser utilizado tanto em residências quanto em hamburguerias, restaurantes ou mesmo como fonte de renda extra para a produção caseira de defumados Principais recursos o que compõe: Funciona como forno. Permite assar e defumar carnes, pizzas, pães, todos os itens da charcutaria, churrasco americano (American BBQ), queijos e peixes, além de desidratar frutas e legumes Produção de fumaça pelo exclusivo sistema de pirólise de tocos/chips com temperatura controlada ou combustão tradicional de carvão, tocos, chips ou serragem Período de descanso: mantém o alimento aquecido após a defumação; Faixa de temperatura de defumação: de 30°C a 200°C; Faixa de tempo de defumação: de 15 minutos a 20 horas; Faixa de temperatura de descanso: de 30°C a 200° C; Faixa de tempo de descanso: de 15 minutos a 20 horas Faixa de temperatura de pirólise: de 200°C a 420°C Isolamento térmico Baixíssimo consumo de energia elétrica (informa o gasto com energia ao final do processo) Acabamento interno: aço inox; Acabamento externo: pintura eletrostática preto fosco; Conexão para sonda culinária (acompanha sonda) 4 níveis para varais e grelhas (o superior serve apenas para varais) Acompanham 1 grelha, 4 varais e 24 ganchos Capacidade para até 12kg (dependendo do comprimento das peças) Dimensões: Dimensões externas (com fornalha): Largura: 64,5cm | Profundidade: 43,5cm | Altura: 70cm Dimensões internas (área livre para defumação): Largura: 36cm | Profundidade: 36cm | Altura: 46cm | Peso: 36kg; Consumo máximo de energia: 1650W.