Informações do produto
Curcuma açafrão em pó premium
CÚRCUMA: O QUE É?
A cúrcuma, chamada no Brasil apenas de açafrão, é uma planta que pertence à mesma família do gengibre (zingiberaceae). O seu sabor ligeiramente amargo e a beleza de sua cor são associados aos do açafrão verdadeiro, ou seja, o açafrão-da-terra.
A parte usada como especiaria é a raiz da cúrcuma, que é limpa, seca e moída.
PROPRIEDADES DA CÚRCUMA PURA EM PÓ
A cúrcuma é rica em compostos químicos importantes, como o óleo essencial e os compostos curcuminoides, incluindo a curcumina, que é responsável pela cor característica dos rizomas.
BENEFÍCIOS DA CÚRCUMA
A cúrcuma tem ação antioxidante que pode ocorrer de diversas maneiras. Um exemplo é por meio de aumento da atividade de enzimas antioxidantes e da neutralização de radicais livres.
MAIS SABORES COM A CÚRCUMA EM PÓ
Normalmente é usada para temperar carnes ou legumes, mas pode ser utilizada em ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, massas, frango, peixes, arroz e pães. Na paella é ela que dá todo o gostinho especial...
Experimente também usar a cúrcuma no arroz. Ele ficará amarelinho.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 6g
(1 Colher de Sopa)
%VD(*)
Valor Energético
18Kcal=75.3KJ
1
Carboidratos
3.4g
1
Proteínas
0.6g
1
Gorduras Totais
0g
0
Gorduras Saturadas
0g
0
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
1.1g
4
Sódio
0mg
0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Cúrcuma raiz moída.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ficha Técnica
FABRICANTE |
| |
INGREDIENTES |
| |
EMBALAGEM |
| |
VALIDADE |
|