Informações do produto

Coagulante em Pó BV QUIMO FIT 1:100.000 para produções de queijos

O Coagulante BV QUIMO FIT Pó 1:100.000 é composto por quimosina pura obtida por fermentação de cepas de Kluyveromyces lactis. Na produção de queijos, recomenda-se diluir de 21 a 44 gramas do coagulante em água fria e sem cloro. O coagulante diluído deverá ser distribuído de forma homogênea ao leite à temperatura de coagulação e agitado durante 2 a 3 minutos. O coagulante deve ser conservado em local fresco e escuro. Para assegurar sua estabilidade por tempo prolongado convém armazená-lo sob refrigeração. A radiação solar direta inativa parcialmente as enzimas coagulantes. As embalagens devem ser mantidas sempre fechadas.

Ficha Técnica

Informações complementares
MarcaBV QUIMO

Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.

O Magazine Luiza atua como correspondente no País, nos termos da Resolução CMN no 4.395/2021, e encaminha propostas de cartão de crédito e operações de crédito para a Luizacred S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento inscrita no CNPJ sob o no 02.206.577/0001-80.

Magazine Luiza S/A - CNPJ: 47.960.950/1088-36

Endereço: Rua Arnulfo de Lima, 2385 - Vila Santa Cruz - Franca/SP - CEP: 14.403-471

® Magalu Empresas - Todos os direitos reservados.: https://magaluempresas.com.br