Informações do produto
Coador para Chef ou Cozinheiro Gourmet Sustentável Reutilizável Algodão Orgânico Leite Queijo Vegetal Coalhada Pau-Brasil
Coador Sustentável e Reutilizável Grande de tecido feito de algodão orgânico certificado para coar leite vegetal, queijo, iogurte, colhada seca, iogurte grego, kefir, kombucha e sucos verdes sem agrotóxicos ou aditivos químicos. Para uso profissional, chef de cousine, gourmets e quem cozinha profissionalmente. Também indicado para fazer maior quantidade de coalhada seca de um única vez.
O coador de algodão orgânico Pau-Brasil para leite de amêndoas e outros cereais é o primeiro no Brasil! Uma inovação e a garantia que suas receitas como sucos, vitaminas, smoothies, doces e pratos salgados não terão contato com agentes químicos próprios da fertilização e de pesticidas utilizados em plantações comuns. Alimentos orgânicos são uma das melhores opções para uma boa saúde e alimentação.
Costuras na parte externa para maior higiene e limpeza na parte interna, onde o suco liquidificado é coado. Indicado para leite de amêndoas, coco, castanhas de caju e Pará, gergelim, aveia, arroz e muito mais. Você pode fazer em casa mais de 20 leites de cereais, oleaginosas e frutas.
O coador de algodão Pau-Brasil é produto 100% brasileiro. É fruto da chamada economia do bem: pequenos produtores de algodão agroecológico in-natura certificado, pequenas fiações e tecelagens, pequenas confecções e pequenas costureiras. É embalado em papel reciclado e outros materiais eco-friendly. Feito com amor e carinho!
O coador orgânico tem cordões de algodão orgânico duplos para garantir um fechamento completo e facilitar para quem o manuseia.
No tamanho para Chef ou profissional tem 30 cm de comprimento por 31 de largura. Possível coar perfeitamente 30,5 litros de leite de cereais (o recipiente exterior onde ficará apoiado precisa conter essa quantidade).
É forte e resistente. Uma compra que irá durar por muitos anos, mesmo com uso diário.
Use-o em uma caneca, jarra, bowl ou vasilhame de louça ou vidro. Assim que o leite liquidificado entra, já começa a filtragem. Após colocar todo o leite batido no liquidificador, basta fechar os cordões e apertar e/ou torcer até que fique no interior apenas a polpa do cereal.
Fácil manter: basta lavar com água e sabão neutro ou de coco, ou artesanal feito com produtos orgânicos. Secar no varal e passar normalmente.
Também pode ser usado para coar sucos verdes e detox e queijos como ricota, paneer, requeijão e coalhada seca.
Para melhor organização da sua cozinha e refeições, use um coador para sucos verdes, detox e de frutas escuras, e outro para leites de cereais claros e queijos lácteos.
Valorize o produto brasileiro. * Valorize o pequeno produtor. * Valorize o produto artesanal. *Valorize a economia do bem. *Valorize produtos eco-friendly.
Disponível em 2 tamanhos, observe nossos outros anúncios.
Entrega em todo o Brasil.
Ficha Técnica
Garantia |
| ||||||
Fabricante |
| ||||||
Capacidade |
| ||||||
Principal característica |
| ||||||
É Vegano? |
| ||||||
Qualidade |
| ||||||
Tamanho |
| ||||||
Informações complementares |
|