Informações do produto
Canjica de milho amarelo
A Canjica amarela é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho amarelo. No geral, a canjica possui diversos benefícios: contém muitas fibras, ferro, proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e ácido fólico. Além de ser extremamente saborosa, a canjica ajuda no melhor funcionamento do intestino, facilitando a digestão, possui uma gordura boa para o colesterol e pode diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
Receita de Canjica Amarela:
1 kg de milho para canjica amarela
1 litro de leite
1 lata de leiter condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de 50 g de cravo
Modo de preparo:
Coloque a canjica de molho por 2 horas em uma bacia com água.
Depois escora e em uma panela de pressão, coloque para cozinhar por mais 40 minutos.
Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo.
Coloque novamente no fogo e cuide para que o leite não derrame e a canjica fique cremosa.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
-Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer a canjica.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
Para ficar por dentro das dicas, novidades e promoções, assine a nossa newsletter e siga nossas redes sociais.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g
(1/2 Xícara de Chá)
%VD(*)
Valor Energético
195Kcal=817KJ
10
Carboidratos
40g
13
Proteínas
3.7g
5
Gorduras Totais
2.2g
4
Gorduras Saturadas
0.1g
0
Gorduras Trans
0g
**
Fibra Alimentar
1.3g
5
Sódio
0mg
0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Canjica de milho amarelo.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ficha Técnica
Informações complementares |
|