Ingredientes: 100% café arábica.
Descrição do produto: café único e exclusivo, com sabor e aroma mais suaves e torra controlada com grãos de altíssima qualidade. Procedência garantida desde a colheita até a xícara. Uma edição especial elaborada com grãos dos lotes vencedores do Concurso Nacional ABIC de qualidade do café.
Especificações: sabor – suave / aroma – intenso / bebida – dura / torra – controlada / corpo –encorpado / moagem - fina.
Modo de preparo: utilize quatro colheres (de sopa) cheias de pó de Café Cajubá Goumet, para um litro de água filtrada ou mineral. Adoce somente na hora de servir.
Rendimento: 200 doses de 50ml por quilo.
Selos ou certificação: pureza e qualidade ABIC (Categoria Cafés do Brasil).
Validade: 1 ano após a data de fabricação.
Validade após aberta a embalagem: indicado consumir em aproximadamente 15 dias quando é mantido em temperatura ambiente. Se armazenado na geladeira, esse tempo pode se estender para um mês.
Armazenamento: conservar em local seco, livre de umidade e sem luz.
Armazenamento após abrir a embalagem: para manter o aroma do Café Cajubá Gourmet, guarde-o em vasilhame de cor escura, bem fechado, de preferência na geladeira e longe de odores fortes.