Informações do produto

Armário Esqueleto para Crescimento de Pão 20 Esteiras Venâncio

Armário para Crescimento de Pão 20 Esteiras Esqueleto Venâncio

Procurando um armário seco, apenas o esqueleto para padaria de até 20 esteiras, ou 500 pães de sal? Esse Armário de crescimento de pão é ideal para sua padaria, e ainda de acordo com as normas da vigilância sanitária.
Um dos pontos mais importantes desse armário fica por conta de sua estrutura reforçada e fabricada em aço carbono SAE 1020 e com pintura a pó ou também conhecida como pintura eletrostática, que aumenta a vida útil do seu armário de pão, para 20 anos.
Outro ponto importante para o uso no dia a dia, são as rodinhas reforçadas, possibilitando a movimentação do armário dentro da Padaria.

Informações Técnicas

Suporta até 20 esteiras de 58x68cm (não inclusas)
Capacidade 500 pães
Revestimento externo em aço galvanizado, com acabamento em pintura a pó eletrostática
Totalmente Desmontável
Peso: 24,6kg

Medidas

Altura: 1980mm
Largura: 650mm
Profundidade: 720mm

Ficha Técnica

Informações complementares
AcabamentoPintura a pó eletrostática
AmbientePadaria
Dimensões do ProdutoAltura: 1980mm, Largura: 650mm, Profundidade: 720mm
MarcaVenâncio
Material da EstruturaAço carbono SAE 1020
ModeloArmário Esqueleto
Peso do Produto24,6kg
RevestimentoPintura a pó eletrostática
Sistema de MontagemTotalmente Desmontável
Tipo de MóvelArmário

Preços e condições de pagamento exclusivos para compras via internet, podendo variar nas lojas físicas. Vendas sujeitas a análise e confirmação de dados.

O Magazine Luiza atua como correspondente no País, nos termos da Resolução CMN no 4.395/2021, e encaminha propostas de cartão de crédito e operações de crédito para a Luizacred S.A. Sociedade de Crédito, Financiamento e Investimento inscrita no CNPJ sob o no 02.206.577/0001-80.

Magazine Luiza S/A - CNPJ: 47.960.950/1088-36

Endereço: Rua Arnulfo de Lima, 2385 - Vila Santa Cruz - Franca/SP - CEP: 14.403-471

® Magalu Empresas - Todos os direitos reservados.: https://magaluempresas.com.br