Informações do produto
Alpes Chocolate ao Leite Borússia Chocolates
Bombom Maciço em Formato de Alpes de Chocolate ao Leite
Para os fãs de Chocolate ao Leite, temos esse delicioso bombom produzido com o mais puro Chocolate ao Leite Borússia, uma das principais característica desse bombom é ser maciço e macio proporcionando a cada mordida uma explosão se sabor.
A origem para o nome do Bombom Alpes surgiu pela sua aparência ser muito semelhante a famosa cadeia de montanhas localizado na Suíça chamado de Alpes Suíços.
Nossos bombons a Granel são muitos requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.
Característica do Produto
Produto: Alpes ao Leite Granel - Embalagem com 500 g e 1.000 g.
Diâmetro Superior aproximadamente da unidade: 2,2 cm
Diâmetro Inferior aproximadamente da unidade: 2,9 cm
Altura aproximadamente da unidade: 1,0 cm
Peso aproximadamente da unidade: 12,0 g
Validade: 240 Dias
Código de Barra caixa 1.000 g: 7898334662062
Ingredientes: açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, estabilizante, lecitina de soja e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITES E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado artificialmente
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por Embalagem: 40
Porção: 25 g (média de 2 unidades)
100 g
25 g
%VD*
Valor energético (kcal)
526
130
6
Carboidratos (g)
49
12
4
Açúcares totais (g)
47
12
Açúcares adicionados (g)
38
9,5
19
Proteínas (g)
8,2
2
4
Gorduras totais (g)
33
8,2
13
Gorduras saturadas (g)
19
4,8
24
Gorduras trans (g)
0
0
0
Fibras alimentares (g)
4
1
4
Sódio (mg)
77
19
1
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20oC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.
Ficha Técnica
Tipo |
| ||||||||||||||||||||
Fabricante |
| ||||||||||||||||||||
Tipo de Chocolate |
| ||||||||||||||||||||
Bombom |
| ||||||||||||||||||||
Tipo de Bombom |
| ||||||||||||||||||||
Validade |
| ||||||||||||||||||||
Linha |
| ||||||||||||||||||||
Informações complementares |
|