Informações do produto
Alga Yakinori Para Sushi 22g - Edomae - (Kit com 2)
Ideal para sushis, temakis, sopas e udon
A alga nori porphyra tenera é uma alga comestível.
Nori é o termo japonês usado para referir-se ás variedades comestíveis de algas marinhas. O produto final é produzido cortando-se as algas em tiras e secando-as num processo semelhante a fabricação do papel.
Normalmente o nori é usado na confecção de dois dos pratos mais tradicionais e conhecidos no japão, o sushi e o niguiri.
As folhas obtidas servem de envelopes aos rolos de arroz, também muito usado esfarelado, ou cortado em pequenas tiras misturados ou polvilhados por cima da comida.
CONTÉM: 2 pacotes com 10 folhas de alga para sushi.
Medida aproximada das folhas: 19cm x 21cm.
Indicada para preparo de temaki e sushi.
Origem: Coréia do Sul.
Ingredientes: alga marinha nori.
Peso: 23 gramas
Fabricante: SEIWA